Sembelit setelah melahirkan

Udah 2bulan masih sembelit, perjuangan setelah melahirkan. Engga makan paya 5hari aja langsung keras, mau dikeluarin susah dan takut.

6 Các câu trả lời

saya juga ngalamin begitu Bun Masya Allah kalau mau pup rasanya geden udah paling kenceng pup masih belum keluar . aku saking sakitnya pup aku korek aja . aku pake microlax gak mempan . paling mempan pake dulcolax alhamdulilah gak perlu geden banyak langsung keluar aku pengalaman 8 hari gak pup lahiran secar 🙈

2y trước

bukan ngilu lagi kalau lagi ngeden takut jahitan kebuka hahah . dulcolax langsung keluar tanpa ngeden . aman buat busui tapi gak boleh minum sering2 aku minum dulcolax kalau udah lama gak bab . setelah 2 bulan lahiran Alhamdulillah udah lancar bab nya sudah setiap hari

tiap hari Bun makan paya ny sya juga gitu kalau takut mejen maaf ni jorok sambil kita bantu tepuk" Bun gk pp

2y trước

kalo aku MH 1 bulan say sekarang gk sembelit juga masih tetep makan .... 😁bukan tepuk" si mksd nya kita tekan" pas mejen nya dikit" kluar kalo gk bikin ini Bun Aer garam Ama jahe pake Aer panas panas y ...minum ny tunggu anget" dulu insyaallah berapa mnit bisa lumayan membantu....

klo aku minum Yakult/Cimory bund. cukup mempan di aku yang sblmnya ga pernah punya masalah pencernaan.

2y trước

makasih bun sarannya

kalau pengalamanku makan paya g mempan bun...mempannya malah makan buah naga

aku sembelit jg sih tp 1 bulan aja makan paya full 1 bulan

sama bun, karan ada ambyen jg, tiap hr sayur kuah banyak,