Telat 2 bulan tapi tespek negativ

Udah 2 bulan gak mens tapi udah 2x tespek hasilnya negatif, kira" Itu kenapa ya? Buibu disini ada yg pernah ngalamin hal yg sama?

10 Các câu trả lời

cek ke dokter spog kak. biasanya gangguan hormonal atau mgkn ada masalah lain di rahim

aku juga sama Bun udh telat 2 bulan sekarang udah mau ke 3 bulan tapi tiba" menstruasi

2y trước

ada konsumsi obat bun?

mungkin gangguan hormon, stres, kecapean, banyak faktor. periksa ke dokter kandungan.

2y trước

iya bun, rencana ada cuma belum ada waktu

2 bln blum datang bulan kenapa blum di priksa bun, coba di priksa sm dokter kandungan

bisa periksa ke dokter SpOG bund. siapa tau ada gangguan hormonal

mgkn gangguan hormon bu, silahkan periksa ke dr kandungan ya

Langsung cek ke dokter aja Bun biasanya ada gangguan hormon

coba cek ke obgyn aja bund,mana tau gangguan hormon

coba di cek aja Bun di usg

konsul aja bun