🤗

Udah 10 bulan aja nih anak mama ❤ Tapi rambutnya ga tumbuh2 😂😂

🤗
2 Các câu trả lời

Wiiih giginya dah banyak🥰🥰🥰. Cth sederhana bahwa tiap anak py perkembangan beda2 khususnya pertumbuhan fisik spt rambut, gigi, TB dll yg ada pengaruh gen dr ortu, aga beda sama kemampuan atau kebisaan yg jg di pengaruhi oleh gaya dan kemampuan parenting kita khususnya dlm menstimulus anak. Kebalikan sm anaku, sama usianya 10 bulan, rambut udah byk, tapi gigi baru mau nongol 2😄😄.

4y trước

Betul bun 🤗 anak saya merangkaknya juga agak terlambat.. Tp alhamdulillah skrg udah bisa merambat. Tetep percaya sama kemampuan anak

Lucunya

4y trước

🤗🤗🤗