40 minggu

udah usia 40 minggu, tapi blm ada mules.. apa nunggu 17 agustus, biar bisa dirayain seluruh indonesia kalo ultah?

2 Các câu trả lời

Di RS sy nnt mau lahiran kl ada baby yg lahir tanggal 17 dpt bingkisan khusus bun dr RS🤣

5y trước

kalo lahiran di bidan dapet bingkisan juga g ya kira2? #mengharap 😄

Hahaa iya kali bun si dede pengen lahirnya pas 17an biar meriah 😆

5y trước

sapa tau dapet gratisan ya bun.... g usah bayar persalinan... haha 😄😄