Mau tanya

Udah trimester 2 (18 minggu) tp mual nya belum ilang, berat badan ga bertambah malah turun nya sampe 8kg + nafsu makan ga meningkat.. Kira kira sampe minggu keberapa yah normal lagi nya bun?

2 Các câu trả lời

Aku dulu sampai trimester 3 mual muntahnya cm semakin berkurang ga spt trimester 1, walaupun ga napsu mkn ttp paksain Bun atau bykin ngemil sm mkn buah biar nutrisinya ttp terpenuhi dan vitamin hrs teratur Bun biar baby nya ada mknannya

5y trước

Gpp Bun yg pntg ada yg msk.. Di jus aja Bun buahnya

Biasanya tm 1 aja bun. Tm 2 sdh gak lagi. Tapi tetap harus semangat makannya bun

5y trước

Makan alhamdulillah masuk bun.. Tp itu ga termasuk lemah kandungan kan? Takut soal nya.. Kata Dr nya harus nya udh ga mual lagi..