telat seminggu kenapa hasilny negatif

udah telat seminggu kenapa hasilnya kok masih negatif aku hamil atau enggak ya bunda sedih dan takut

12 Các câu trả lời

sabar bun, tunggu dulu aja, mgkin kadar hcg nya masih rendah jd ga terbaca di tespeck., jgn terlalu stress. saya kmrn pernah telat 3 minggu juga msh negatif, di usg juga negatif. karena telat haid bisa jadi karena kecapekan, stress, hormon...

Bund jgn teralu stress, dinikmatin aja.. saya pernah telat 10 hari tau ny negatif karna benar2 mengharap garis dua sampe mikir apa saya gak pantes jd ibu.. waktu saya enjoy aja gak terlalu mikirin, tau ny malah hamil beneran...

sabar bun.. y ada saran Alhmdulillahh sy sudah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

ditunggu dulu aja bunda ... sya kemren juga telat, pas ditest negatif, tapi masih belum dapet juga ... setelah nunggu 4 hari, test lgi positif ... jangan buru2 stress yaa ...

4y trước

Telat brp hari baru positif Bun?. Sy udah seminggu masih negatif

sabar Bun,klo telat seminggu blom kedeteksi di tespeck bisa karena kadar hormon kehamilan masih sedikit ,coba di cek seminggu lg mudah 2 an hasilnya sesuai yg diharapkan ya bun

Tgg telat 10hr d tespack lg..Q ank k 2 dl gtu telat 1mgg msh negatif..akhirnya ngg 10hr br positif.pagi bangun tdr ngetest nya biar akurat

di cek seminggu lagi Bun.. sy jg bgtu, smnggu belum kelihatan, Minggu dpnnya sy cek lagi Alhamdulillah positif 😊

bunda jangan stress ya , bisa di tespack lagi bulan berikutnya

usg aja bun yah biar ketemu kalo hamil nggaknya

sedih aku kalo harus liat garis cuma satu

5y trước

selama ini ga pernah telat?