hpl september

udah pada ngerasain keluhan apa aja bun?

10 Các câu trả lời

alhamdulillah gak ada keluhan apa" bun 😇 cuma kalau tidur udah ngerasa pengap dan sesak karna perut smakin membesar 😆 semoga semua dilancarkan sampai nanti menuju persalinan 🙏😇

alhamdulillah g ada keluhan yg aneh2 sih. cuma biasa kl bis buka mkan dikit aj sung krasa ngap bgt. tdur bisanya miring..

udah mulai pegel2 bun tiap tidur. kadang sesak napas, pinggang kadang sakit kalau hbs duduk. tp tetep nikmatin bun hehehe

sakit pinggang bun,udh mulai pengap dan sesak,klo mlm susah tidur,g bisa tidur nyenyak tdur bentar udh kebangun lg.

Janin sehat2 aja, semoga lancar terus sampe lahiran nanti. Cuma tangan dan kaki uda mulai nampak mau bengkak gitu.

pinggang skit bun ,mlemnya begadang trus ga bsa tdur

alhamdulillah keluhannya cuma mudah lapar hehehe

Susah cari posisi nymn pas mo tidur..

alhamdulillah sehat sehat saja bun

sehat trus ya bun