nikmatnya

udah mulai nih bulak balik kamar mandi buat pipis hehee.... baru aja duduk sebentar udah berasa lagi pengen pipis nya.. dan si baby udh mulai kerasa kenceng nih gerakannya.. subhanallaah sekali kamu sayangku, usia 18week mami bisa berinteraksi sama kamu sayang... makasih sayangku enggak bikin mami repot selama hamil ini.. maapin kakak yaa yang kadang tiba2 suka pengen manja digendong mami ? maklum kaka nya juga masih balita.. semoga.kalian sehat selalu yaa sayangnya mami ??

2 Các câu trả lời

selamat menikmati bun.. hehe setelah si baby lahir nanti pengalaman nya lebih luarbiasa lg rasanya.. 😍😍

5y trước

iya bunda, semoga kakak nya yg masih balita ini semakin mengerti hihihi

aaa bunda bikin envy 😅pengen hamil lagi akuuu 😅😅🙊🙊🙊☺

5y trước

hihihiii iya bunda seneng banget rasanya padahal bukan yg pertama kalinya loh tapi sesuatu bangeeeettt 😊😊😊