39w

udah memasuki 39w, tapi belom ada tanda2 nyeri di miss v ataupun selangkangan. belom ada rasa mules2. terakhir cek waktu di 37w, kepala baby baru sedikitt bangey masuk ke panggul. udah coba terus2an jongkok, nungging, tetep gini gini aja.

2 Các câu trả lời

banyak2 berdoa dan banyak2 naik turun tangga mom.. terus sering2 ajakin baby ngomong.. kasih tau.. kaya contoh "ayo nak kita sama2 berjuang.. mama udah kepengin liat muka kamu.. mama kepengin gendong kamu kepengin kasih kamu asi" sya kemarin begitu juga.. pembukaan 3 dan berhenti sakitnyaa.. g maju2 sampe 4jam.. akhirnya pulang.. pas di mobil sya minta berhenti sya sama abinya ajakin ngomong.. ayo dek ummi udah ke RS klo balik lagi ke rumah nanti klo mau ke RS lagi takut kena macet sambil terua relaksasi atur nafas.. baru start mesin mobil sakitnya muncul dan g pake jeda.. akhirnya turun balik ke RS ke ruang Bersalin dan pas di VT udah pembukaan 9.. Alhamdulillah The Power of Do'a.. MaasyaAllah Qadarallah.. Alhamdulillah 2jam kemudian lahir.. sekali ngeden.. Alhamdulillah

6y trước

yang ini anaknya udah 6bulan hehehe anak ke 2

jalan pagi mom... saya kmrn jg gt.. ikhtiar aja mom & berdoa

6y trước

👌