gak minum susu

Udah mau sebulan kyanya ga minum susu hamil tpi ttep minum vitamin dri dokter.. Apa ga ppa yah bun,soalnya suka males gtu minum ssu bun..

22 Các câu trả lời

saya hamil 39week beli susu hami 2 dus kecil aja ga abis bun males bgt rasanya tp setiap saya kontrol selalu saya tanyain ke dokter dan ga pp , susu hamil g menjamin kesehatan baby yg penting makanan bergizi vitamin di minum dan hidup sehat bun

Nggapapa bun, aku malah alergi susu jadi tiap minum susu selalu diare.. Kalau kata dokterku, nanti kandungan kalsium dan vitamin lain dalam susu bisa diganti pakai makanan dan vitamin dokter atau bisa pakai eskrim bund😁

Saya juga gt Dokter ga pernah ngasi saran untuk minum susu Krn penasaran saya tanya knp ga disarankan minum susu Dokternya bilang kalo saya makan segalanya 😅jadi udah dapat nutrisi Tp dokter tetap ngasi vitamin

Hehe.. gpp bunda.. saya dlu pas hamil pertama, Krn mual muntah ga doyan susu sampe usia 4 bulan.. ini yg kedua doyan susu tp jarang2 minum juga.. yg penting vitamin, buah2an dan mkn ttp harus yg bergizi bund..

aku mau berhenti sayang bund dah dari awal minum susu hamil mulu. apalagi aku gasuka sayur jadi bergantung nya sama air putih, buah, vitamin, sama susu

Kalau kata dokter saya, selagi nutrisi bunda cukup gapapa. Cuma kalau saya pribadi susu hamil untuk sehari sekali dan kadang2 diselingin susu kedelai

Aku beli susu uht bun tinggal minum trus gak bikin enek. Krna kalo susu hamil bikin enek tpi gak rutin klo lagi pengen jajan aja ke warung hehe..

Yg penting ada asupan kalsium untuk ibu & janinnya bun. Bisa minum suplemen kalsium, atau makan ikan2 yg bisa dimakan setulang2nya

Aku jg ngga minum susu hamil bun. Dibeliin susu hamil cuma diminum brapa kali. Trs skarang lumayan rutin minum susu murni malah..

Gpp bundaa.. Minun vitamin nya udh cukup sih kata dokter ku.di imbangi makanan bergizi ya bund,