induksi alami

Udah mau masuk 39week tapi blm ada tanda2 mau melahirkan? udah pengen bgt ketemu baby yg ada didalem perut. Ada tips gak bun biar cepet lahiran?

20 Các câu trả lời

Di aplikasi ini aku masih 38 week, tp udh lahiran tgl 29 kemarin 😍😍 kata bidan trnyta udh jalan 39 week koq, aman buat lahiran. Aku smpet kalap makan rambutan moms bbrp hri sblm lahiran, krn lg musim..hehe. gtw ngaruh apa enggak. Tp balik lg ke kesehatan bunda ya, klo aku makan durian juga sering sih. Alhamdulillah debaynya sehat, lahiran normal, cuma kata bidan pas liat debayku blg gni "kmu sering mkan mie instan ya ?" Haha,, babynya putih2, gtw tu mie instan atau durian.

5y trước

Aku liat babynya diangkat pas bru berojol, ditangan punggung sma kakinya itu ada lapisan putih kya lemak nempel gitu dikulit. Pdhl kulit baby newborn pucat kn, nah lapisan putihnya itu keliatan bgt nempel. Tp abis dibersihkan sma mandi pertama lngsung hilang koq.

Hb sama paksu, banyakin jalan atau gerak, ajak ngomong si dede, dan menjelang HPL, mandi air anget.. Kalo buat aq, ngaruh bangetttt... Karena aq lahiran pas di Week ke 39.

5y trước

Monggo bun, at least mandi air anget bikin relax...

Sma bun saya juga 39w5d msih konpal aja,, Pdhal udah pngen bnget ktmu dde ,, Mncoba tetap tenang tapu kdang worry juga krna yg brengan udah pda kluar semua.

5y trước

Aamiin bun,,

Jalan kaki yg lama mom.. 😁😁 pengalaman anak pertama, abis muterin PRJ dari sore smp malem, eh besoknya langsung mules😂

5y trước

Puterin mom dari mall baru buka smpe tutup 😂😂 hehe jalan pagi aja mom cm waktunya di lamain, dan jarak jalannya tambahin. Semoga segera lahir si dd bayi..

samaa buunn sy jugaa 39weekk masiii kaya konpal2 ajaaa nyerii ngilu gitu tp dedenya blm mau keluar

5y trước

Iya betul bun sering konpal aja. Klo buat jalan diatas miss v ini udh nyeri bgt

Sering d buat jlan, gerakan senam hamil yg kyak scotjump tpi gak loncat juga.

Induksi alami bun, ngemil kurma, kiwi, nanas tiap hari, jalan2, hb dg suami

aku 38w4d bun, konpal pun blm berasa nih tapi tadi pagi ada flek dikit 😣

5y trước

Selain itu apa ya bun aku uda 39 malah ga pernah ngeflek2 ga pernah apa2 😓 nanas aku ga doyan, makan sepotong 2 potong aja uda gimana gitu Kurma kuat cuma 3 biji

Sering HB dg suami ya bun. Jalan di pagi dan sore hari.. Sama makan pedas

5y trước

Oke bun. Makasih sarannya

Makan nanas. Kiwi, kurma. Juga jalan bun