Morning sickness

udah mau 20 minggu, masih mual aja nih?? apakah masih wajar??

14 Các câu trả lời

sebelum hamil punya asam lambung/maag yaa bun,kata dokter hormon kehamilan bisa meningkatkan produksi asam lambun 2x lipat,sy jg skr udah 29 weeks masih mual kalo telat makan,,jadi 2 jam skali harus masukin makanan kalo ga pasti mual muntah

wajar bund, saya morning sickness sampek hari H lahiran. we o we banget kan baby saya🤣

wajar bunda, kondisi tiap bumil beda2 saya. sy sampe umur 26w skrg msh aja mual😅

Sampai 9 bulan pun kdg ada yg masih mual bunda wajar aja kok

wajar aja kok bund aku juga masuk 20w masih mual"

tetanggaku ampe 5 bulan masih mual muntah ktny

wajar bun.. kadang malah bisa sampe lahiran

Sama bun, aku 20 week masih aja mual 😅

wajar kok bun, bawaan baby masing2