38w

Udah masuk 38weeks tapi belum ngerasain apa-apa.. Ada yg sama??? Hpl 16 September...

2 Các câu trả lời

Dulu aku 40weeks gak ada rasa apa2 hahahaha Di induksi via vaginal smpe 4kali cuma gtu2 aja rasanya taunya bayinya kegedean dluar prediksi jd mentok g bsa dorong lgi akhirnya SC deh 😂 Kl msh mau normal banyakin jalan Bun, ngepel nungging n jgn lupa bersihin puting susu itu ngerangsang loh. Semoga lahir ibu dan bayi selamat n sehat ya. Aammiinn

5y trước

Iyaaa..ini lgi maksimal ikhtiar bun, dari jalan trus hb Dan semua'y Aamiin... Makasih bun