lahiran

udah masuk 38w tapi baru sakit pingang sama mules2 habis tu normal lagi ada yg sama kayak aku gak bun... pengen cepet2 lahiran soalnya udah gk sabar liat debay nya

2 Các câu trả lời

Banyakin jalan2 coba bun, soalnya berdasarkan pengalaman sy krna jarang jalan2 sampai 40w cuma kontraksi palsu aja sampai akhirnya di pacu tapi pembukaan cuma 2, akhirnya malah di sc bun.

5y trước

udah sering2 jalan ni bun tapi belum ada keluar cairan ato darah .. tapi sakit nya jadi makin sering

Semoga sehat selamat sampai hari H ya