week 40 belum melahirkan

Udah lewat Hpl belum lahiran juga ? , Miss v semakin sakit itu karena apa ya bunda 2 .. Apakah ada yang sama

13 Các câu trả lời

Sama bun hari ini hpl nya tp blm lahiran, kata bidan di tunggu seminggu lagi, miss v udh sakit bgt jln jg udh kaya nenek pelan bgt

5y trước

Aminnnn bun di bawa rileks aja, kepikiran mah tetep

Klo dh lewat hpl takutnya ketuban mulai keruh krn kotoran janin bun..jd bahaya ke janin.. Lgs k dokter aja

5y trước

Sudah ke dokter , kata dokter tunggu aja ..

Desakan kepala babynya mungkin bun.. semoga lahirannya segera & diperlancar oleh Allah.

aku baru 31w tpi knpa ya miss V ku juga nyeri gitu.. trus baby ku juga aktif trus

sma bun ak jg gitu apalagi kl bangun tidur tulang2 kelamin skt bgt....sy jg dh 41w...

5y trước

Bunda yg dah 41w dah pada lahiran belum yaa

Krna pembengkakan bun dd ny udh mulai turun.. Aku 41w bru lahir

tunggu seminggu bun klo seminggu belum ada tanda2 cek ke bidan

Kalo udah lewat hpl mending langsung ke dokter aja Bun

waduh bun cek ke dokter itu bun kalau udah 40 minggu

Bun kalau hamil itu 40 minggu atau 42 minggu si bun ?

5y trước

Maksimal 42 Minggu