curhat

Udah gak menghayal kapan bisa hamil kaya yg lain? Udh gak menghayal gimana rasanya ngidam? Udh gak menghayal gimana rasanya ada yang nendang" didlm perut? Udh gak menghayal kapan bisa beli baju bayi, baju anak? Dulu kalo liat baju" bayi atau baju" anak kecil. Sllu blnh dlm hati "ya Allah kpn bisa beli baju buat anak sendiri" Alhamdulillah udh gak denger omongan org kpan nyusul? Kpan punya anak? Ko blom punya anak? Ih mandul kali yah? Hati" klo blom pnua anak laki bisa selingkuh. Udh gak denger omongan yg bikin hati sedih dan hancur Dan pada akhirnya -+2bln lagi semua mimpi selama ini selama 6thn 4bln akan terbayar sudah.alhamdulillah, Allahuakbar betapa baik nya Allah sma umatnya yg penuh dosa ini

25 Các câu trả lời

Alhamdulillah... sehat2 bunda.. semoga persalinannya lancar..