obat sakit gigi untuk bumil apa ya?

Udah di kasih bidan Paracetamol, tapi masih sakit juga..

6 Các câu trả lời

Minum biocal 95,,aja bund ,,klo lagi hamil biasanya qt kekurNgan kalsium krn diserap si dedebay,,,sy jg alami itu bund,sy konsumsi biocal bund

5y trước

Iyaa bund,,,,sehat sllu sm cadebay😘😘

jngan minum obt.. klu bolong gg na.. bwang putih 1 siung di ancurin halus.. di ksi garem dikit.. trs tarok di gg bolong na bun

Yang herbal dulu bun bawal putih alusin pake garem sumpel pake kapas. Berapa menit kemudian ganti lagi kyk gtu ulangin

5y trước

Sembuhnya berapa lama ya bun? Kmren sempet aku kasih baput . Tapi masih nyeri juga :(

Giginya berlubang kah bun? Bisa pake madu+kayumanis bubuk

5y trước

Terimakasih bunda ❤️❤️❤️💐

Yg aman cuman itu bun,, Lg hmil brapa bulan bun

5y trước

Oke bund makasih ya bund udah berbagi info ❤️

Sama bun lg sakit gigi juga ini 😌