cobaan apa lagii ini

udah buang" duit suami buat bangunan gliran udah rmh nya bagus siap di huni malah di usir sama kaka cwo kandung , ya gmna lagi orang rumah duaan sama kaka , trus dya ikut kerja doang ga ngeluarin uang seperpun , makan tinggal makan , minum juga hadeuhh ga adil rasanya , untung pnya mertua rmh nya dket bisa ngungsi dulu nenangin pikiran, klo dsna lama" saya setres udah mah lagi hamil bawaan nya emosi terus.

7 Các câu trả lời

Harusnya dari awal ada perjanjian/kontrak bun. Krn zaman now mah yang namanya harta/uang ga ada yang namanya sodara. Saya pernah ngalamin soalnya bun. Mknya sekarang klo ada apa2 menyangkut harta/uang meskipun sama saudara saya pakein kontrak hehe. Bodo amat deh dibilang perhitungan/sok, saya juga paham hukum kok. Emang si harta ga dibawa mati, tp kan itu hak kita di dunia.

5y trước

ga ada kontrak nya bun tau! di bongkar ajh itu rmh teh hmm udah kepalang bun hmm

Harus nya dari awal buat kesepakatan. Wl pun itu dg saudara kandung. Tp ydah. Krn ud trlanjur. Smoga kedepan jd pelajaran unt buat kesepakatan hitam putih. Kl masalah duit, smw bs gelap mata. Ini tunggu situasi agak tenang dulu bun. Trz d bicarakan lagi. Ya mediasi gt deh. Kl perlu bawa pihak k3. Org2 tua gt

5y trước

iya bun , udah nyesek bgt dsna bun

Sabar ya Bun. Seharusnya dari awal di bicarakan matang2 Bun. Kadang uang (materi) ga kenal sodara Bun.

5y trước

ini mah nge dadak kan bun , nge rehab teh biasa kan dpt rejeki dari pemerintah

Makanya aku paling ga suka join, awalnya iya² pas dah rebes bisa seenak nya.. Heheheh

5y trước

siapa yg di tuntut ?

Apa sih masalah keluarga kayak gini diceritain. Nggak jelas

5y trước

Kalo gitu gausah larang2 gue komen juga kali yaa 😏

Sabar Bun...

5y trước

terimaksih bun

Sabar bun

5y trước

terimakasihh bun