jengkol

Udah baca2 di nutrisi nyari info jengkol gak ada, bumil boleh konsumsi jengkol nggak bun pngen makan jengkol rasanya biar nafsu makan?

34 Các câu trả lời

Baru banget beres makan sama jengkol juga 😂 emang bikin nafsu makan bun.. Aku sih tujuannya selama hamil buat obat sembelit. Kalo udah mulai susah BAB aku makan jengkol selang bbrp jam langsung tokcer 😁

5y trước

Oh jd gitu bun..pas bgt aku lg sembelit dan aku lg lauk jengkol..

boleh bun.saya juga bisa nambah makan kalau ada menu jengkol dan pete.tapi karena sekarang hamil tua jadi stop dulu.nanti dihantam lagi setelah lahiran hehe

Boleh dong, aku malah hampir tiap hari bun. Tapi skrg udh mau memasuki tm3 lg ngurang"in. Kirain aku doang yg ga napsu makan kalo gaada jengkol😅

Boleh ko bun makan jengkol asal pas udh mendekati persalinan di usahakan jangan makan jengkol.bisa2 nnti pas lahiran darahnya jadi bau

5y trước

Bukan darahnya bun.. Tapi kasihan nanti dokter n suster kebauan jengkol... 😂😂😂

Saya suka makan bun... Tapi masih 12 w Klo makan jengkol bnyak makan.. Tapi klo makanan yg lain sedikiy mkan

Sama aku juga pngn bgt makan jengkol. Cuma kata ortu ga boleh katanya nnti pas lahiran bau. Skrng 35W

Dlu pas tm 1 prnah bun alhamdulillah aman2 aja pete pun jg prnah makan tp skali doang tkut bau 🤭

Boleh bun tapi jangan berlebihan karna bisa menyebabkan keracunan juga kalo berlebihan .

makan aje makan hamil ni bkn org skt yg harus mantang makanan intinya jgn berlebihan

Aku suka jengkol. . Tp makan dkit aja langsung mulas. Bab terus besok pgi 😢