melahirkan normal

udah ada yang pernah melahirkan pertama sc dan yang kedua normal gk.pas proses mengejan terasa skt gk bekas luka sc nya? aku yg pertama sc dan yg ke 2 ini maunya normal.

2 Các câu trả lời

Saya anak pertama sc, anak kedua normal, menunggu 2 tahun dulu baru promil lg bun karena memang kepingin lahiran normal, kalo sudah 2 tahun aman aja mau normal cuma kalo pernah sc melahirkannya harus benar2 alami, ga boleh dirangsang atau induksi, dibius atau diapa2in bun.. bekas jahitannya ga kerasa kok, yg terasa gelombang cintanya aja hehee..

5y trước

Makasih ya bunda informasinya 👍😉

syarat pertama buat bunda-bunda jika persalinan sebelumnya melahirkan secara SC dan ingin persalinan berikut nya normal.. MINIMAL jarak persalinan pasca SC dg normal 2-3th... menunggu jahitan menyatu.. semoga membantu 😊😊