41 week

udah 41 week belum juga lahir, masih normal ga ya bun? masih blm ada tanda tanda..

8 Các câu trả lời

Coba induksi alami dulu bun, normalnya 40w kehamilan harusnya sudah matang. Diatas 41-43 sdh ga wajar. Terlalu matang juga ga baik buat janin, karna bisa kering air ketubannya dan terminum oleh janin sendiri.

5y trước

makasih infonya buun

Periksa lg k dokter bun, cek ketuban sama plasentanya, takut plasentanya udah jelek dan ketuban nya udah berkurang

Dlu bibi qu ampe 42minggu bund, alhasil air ketuban keminum bnyak sma janin lebih baik langsung ke dokter Adj

Batasnya 40w klu lewat cek kedokter dan konsulkan

Banyakin jalan bun.. Biar dedenya enk jalan lahir

5y trước

Aku jg gk kuat bun. Pke timer kmrn 2 jam sehari. Satu minggu pas umur 39w. Pas umur 40w udh brojol. Pagi (1jam) nyicil gpp stgh jam stgh jam Sore (1jam) nyicil smpe malam gpp. Ikuti timer aja bun

Sama Bun ak jga 41 week blm ada tanda" 😔

Batasny bun,,,segera aj cek dokter

Udah lahiran Bun?