40week

Udah 40week tp belom ada tanda2 mo louncing, jadi worry ?

7 Các câu trả lời

Jalan cepat pagi, ngepel jongkok, hb sama suami keluar di dalam, itu induksi alami bun. Sy lahiran lewat 5 hari dr hpl🤗 yg penting cek usg kondisi dede dan ketuban bun.

5y trước

Tiap hari malah hb sama suami bun dari kandungan muda sampe mo melahirkan

Sama bun, aku hpl tanggal 2 sept 2019 ini, tapi sampe sekarang belum ada tanda tanda mau lahiran.. Insya Allah, nanti sore mau cek dokter lagi..

5y trước

Sama bun, nyeri bagian miss v sama perut udah kenceng2 gitu..

Udh masuk panggul bun? Jalan aja bun banyakin sama naik-turun tangga.

5y trước

Samasama

banyakin jalan trus jgn dibikin stres positif aj bund

5y trước

Tp miss v udh ngerasain sakit bun cuma belum ada tanda2 kaya bercak darah ato mules

Kehamilan ke berapa pun kalau boleh tau?

5y trước

Kehamilan pertama bun

Hb sama paksu mak,buang didalam

Sering sering induksi alami

5y trước

Itu apa aja yah bun