40 minggu

udah 40 minggu tpi blm ngrasain apa2,cuma pegel2 aja.disini ada ga yg kaya aku..

19 Các câu trả lời

Ke dr , USG aja Bun kalau air ketuban dan ari2 nya masih baik2 saja , in sya Allah masih aman Bun , sabar aja Bun ... Kyak saya waktu lahiran anak kedua gitu , lahir lewat hpl 40w6d . Dan sekarang lagi hamil anak kedua juga , hpl nya 2 hari lg .

Kedoktr bunda biasanya dirujuk buat tindakan, aku juga dulu gtu dirujuk buat induksi k rs pas hpl. Alhamdulillah prhitungan dr bnar trnyata ddenya udh ktelen ktuban udh ijo. Alhamdulillah sehat sehat walau harus sc.

q 40 w kurang 2hri..jga blom mrskan apa2...cuma kadang selangkangn ngilu n perut kenceng bgt..pinggang kadang nyeri kadang nggak..jdi worry jga..induksi alami dh dilakuin jga..

Aku 37w 6d sering konpal miss v juga sakit banget apalagi belakangan ini pinggang sering sakit tapi belum ada tanda yg keluar padahal pen cepet lahiran

Dulu saya juga bun,kontraksinya malem pinggang pegel doang gada mules atau apa layaknya orang mau lahiran..alhamdulillah persalinannya lancar hehe

5y trước

Bun klo pinggang sakit sma nyeri bagian bawah hpl masih kurang 2 minggu, apa bisa dibawa ke RS dan minta untuk dilahirkan sya hamil 39minggu bun

Coba induksi alami bund. Makan nanas n durian. Sama ikut kelas yoga. Duduk di birthing balls, biar baby nya cepet turun ke panggul.

q hpl hari ini.. jg blm ngrsain ap".. kmrin usg ketuban ckup baik trs kta dokter nunggu smpai tgl21.. kontrol lgi..

aku 2 hari lagi 41 minggu. gak ngerasain apa2. tp 2 hari lagi aku kalo blum lahiran hrus diinduksi sih

Sabar ya bunda. Sering2 cek ke dokter juga untuk usg dll untuk cek apa diperlukan tindkan lain

5y trước

besok hari hpl nya.kalo belum lahiran bakalan dikasih rujukan ke RS..tp kok malah takut ya

Kmren q jg gtu 40 lbh 2hari malah.. lgsg ke dokter spog n ambil tindakan..