Menantikan Dd bayii

Udah 39week jalan 40week. Belom ngerasain apa apa? keputihan juga engga,mules juga engga,konpal juga engga. Takut kelewat hpl terus takut d suruh ambil tindakan sesar?harus gimana ya bun?

14 Các câu trả lời

gak usah takut ... saya lewat hpl, berdoa aja sampe tiba hrinya perut mules dasyat, darah bnyak keluar sampe ketuban sisa sedikit tp bayi blm nongol juga pembukaan pun mentok gak nambah".. akhirnya caesar juga... malam harinya masih nolak buat d SC.. tp pagi subuh ikhlas demi keselamatan bayinya..

Dibawa santai, mom.. dielus perut sama diajak ngobrol, banyak jalan2.. sebisa mungkin jangan terlalu kepikiran, jangan lupa berdoa...semangat, mom..

5y trước

Semua udh d lakuin bun. Tp yg namanya takut dan cemas pasti ada aja😭 iyah bunda terimakasih semangatnya

Saya juga bun. Hpl besok kamis, tapi sampe sekarang si utun masih anteng2 aja di dalem. Belum konpal sama sekali, keputihan, apalagi flek 😥

5y trước

Semangat juga bun. Bismillah semoga lancar persalinannya besok ya.. Aamiin 😊

Banyakin jalan coba bunda..Enggak harus jalan2 diluar rumah..Didalam rumah juga bisa kan..

5y trước

Ada yang lama..Ada juga yang sebentar bunda.. Banyakin jalan saja seperti yang udah bunda lakuin sekarang..Sama sering ajak komunikasi adenya 😊 Semoga lancar persalinannya nanti yaa bunda, bunda dan baby sehat semua, serta bundanya pun cepet pulih kembali 😊 Aamiin

Biasanya sebelum sc disuruh induksi dulu, kalau induksi gagal baru disuruh sc🤗

Semangat bunda, jangan menolak sesar bun kalau demi keselamatan anak dan ibu

Banyakin jalan jalan pagi bun, kontrol juga

sama nih bun saya jg gt. hpl 12 agustus

5y trước

q HPL tgl 24 agustus tp blm ngerasain skt apa2 bun semoga gk ada apa2

Saya udh keputihan bun

induksi alami dicoba mom.

5y trước

Gapapa bun .. sehari 6-7biji buat perlancar . Sama minum VCO bun. Tapi kalo udah 37weeks ke atas bun.