39w

udah 39w si dede blm mau keluar jg..

39w
16 Các câu trả lời

Wah sama bun. Aku 39w 1d. Semoga persalinan kita lancar ya Aamiin ❤️ semangattt

4y trước

Lahiran di ukuran brp bun

makan kurma dan nanas setiap hari, jangan lupa dedeknya di ajak ngobrol bund biar mau cpet keluar

5y trước

emng gpp Bun makan nanas..

sabar Bun, baby ku launching di 41w1d Bun.. bayi punya waktunya masing2 Bun..

sama aku jga 39w. belum ada tanda2 cuma sakit perut bawah sama pinggang ajh sakit

sama Bun aku juga 39w tapi dedeknya masih betah aja , pengennya cepet keluar😊

aku juga lagi nunggu nich bun , udah 37week . udah gk sbar pengen cepet* launching 😁

5y trước

belum jga bun , pling sekrang dirutinin mkan kurma aja tyap hari bun

malahan aku 32w udh masuk Bun, jadinya tkt kontraksi sebelum waktunya 😣😥

Saya uda lewat HPL sehari belum ada tanda" jga.. galau berat..

38w jg pgen cpt2 lauching ne.. tpi msh konpal mulu...

aku juga udah gk sabar nunggu dekbay lahir bun 😊