seputar kehamilan

Udah 38week tpi blm ada kontraksi bun gimna ya worry banget? kalo melebihi dari hpl gimana ya bun?

3 Các câu trả lời

coba smbil induksi alami bunda hehe makan nanas, atau hb sm suami gtu bund.. trus baby nya di sounding terus bunda biar gak melebihi hpl.. 😊

5y trước

sounding itu baby nya di ajak ngmg gtu bundaa.. hehe tiap harinya.. 😁

hpl nya kapan bunda, mngkin memng belum waktunya

5y trước

26maret bunda