kehamilan

udah 38 minggu lebih belum ada tanda-tanda melahirkan solusinya dong bun biar cepet lounching?

21 Các câu trả lời

Iya bun..saya sdh 37w jg blm. Makan kurma udah, jjp udah, senam2 hamil di yt udah, naik turun tangga jg udah. Semoga kita semua disegerakan lahiran dan lancar2 ya bunda😇😇. Amin Mohon doanya dr bunda yg sdh lahiran ya

Banyakin gerak bun. Sama sering makan buah kurma biar lancar proses kelahirannya nanti kurma dianjurin bgt buat ibu yg mau melahirkan

Sama aku jg 38 minggu, cuman sekali" ada kontraksi, tp gak bgtu sakit.. gak sabar nunggu debay nya lahir.. 😅

Sering jalan kaki pagi sama jongkok Bun..truz klo bisa minum minyak kelapa asli pake kuning telur ayam kampung

Banyakin makan kurma bun, trus buat jalan", jongkok. Berdoa sma Allah supaya diberi kelancaran.

sama bun aq hari ini 38 lebih 2 hr,, ngrasain nya perut keras dan nonjol ke kanan terus,,

Banyakin sujud sama jongkok berdiri bun ingsya allah cepett aminnn😁😁😁😁

5y trước

Tanpa di induksi kah bund?

Induksi alami pake makan nanas,kiwi,kurma..banyak jalan jg bun..

5y trước

Siap..makasih info na

Ak jg hr ini uda 38 + 2, masi anteng2 aja si dede. 😅

5y trước

Ya hampir sama kayak bunda ngilu* dibagian miss v situ karena dedenya udah masuk panggul, perut rasanya kenceng banget bund kadang itu ada mules nya juga ada nyeri nya juga kaya mau haid, tapi nanti ilang sendiri bund

Sama bund saya juga 38w belom ada tanda tanda😔

5y trước

Iya bund saya juga nih😖