obat alami magg

udah 3 hari kena magg yg sakitnya minta ampun dan ini yg ke 3 kalinya kambuh.perih pengap,diisi sakit gk d isi lebih sakit dari sekitaran ulu hati rasa sakitnya tembus ke punggung,kadang ngersa panas ditenggorokan.sampe muntah2 nafsu makan berkurang dan kyk nya BB yg baru naik ini mlah turun lgi.sya juga lgi hmil uk 31mgg.bidan bilang magg nya udah parah banget dikhwatirkn ketika kambuh memancing kontraksi.ada yg tau obat alami magg yg udah parah bgt ?

1 Trả lời

asam lambung atau tukak lambung, bunda?Coba minum air gula merah, klo tukak bisa minum air+sagu. Klo g mau ribet bisa makan bubur talbinah. Coba googling spt apa talbinah. stop dlu kopi teh, soda,makanan yg pedas Dan Asam. Sama jangan stress