35week

Udah 2minggu sering mules2. 1minggu pertama bisa sehari 5x mules tpi cuma sebentar sekitar 1-3menit, Minggu skrng sehari 2x mules cuma lama bisa sampe sejam mulesnya kayak mau haid Bun. Setiap bangun abis duduk pinggang belakang kayak cekit2 nyeri gitu. Miss v keluar lendir putih agak kental tpi kadang encer sampe nembus ke CD kayak abis ngompol, Sama sering BAB, normalkah itu Bun? Apa itu pertanda mendekati lahiran?

1 Trả lời

Cairannya kl bau sperma berarti ketuban, harus segera ke dokter. Sering BAB tanda mau lahiran, tp ga berarti dlm waktu dekket jg. Silakan baca https://motherwoot.wordpress.com/2019/06/25/lahirnya-janaddi/