numpang curhat

udah 2 minggu yg lalu lahiran normal tapi sampe skrg badan dari ujung ubun kepala sampe ujung kaki masih pada sakit semua karna didiemin aja tunggu sembuh sendiri milih tinggal dirumah mertua sehabis lahiran kirain bakal bnr2 diurusin sampe sembuh dikasih jamu kek badan diborehin beras kencur biar ga sakit katanya eh ternyata malah begini, mertua udh dibilangin sm keluarga sy/tetangga suruh biar saya diurut,diborehin bdn nya,dikasih jamu biar peranakan nya cpt kering di.iyain doang tp ga dilakuin?giliran ingin pindah ke rumah ortu sendiri ga dibolehin dgn alesan takut disana gada yg urus secara ibu saya udh meninggal tp wlwpn gt keluarga saya semuanya lebih perduli dan lebih cepet nanganin ketika saya butuh apa2 disini. efek stres trs jg kali ya jadi ASi saya rada berkurang ?? bingung harus gimana suami saya izinin pindah ke tempat keluarga saya kalo saya udh bnr2 sembuh ??? saya harus minum apa ya biar cepet kering jaitan trs ada ambeien jg dan badan biar jadi feet lg ?

6 Các câu trả lời

Minta suami bikinin beras kencur tiapp pagi Makan kurma beliin suami jga