mual muntah berlebih

udah 2 minggu teler banget, mual muntah, jadi nya lemes, magh sering kumat jadinya ulu hati terasa perih dan perut bagian atas juga perih, udah minum obat magh dan mual masih juga begitu, hikss

2 Các câu trả lời

sayaa wktu hamil2 2 bulan . mual muntahh lemas teler bget dah . tpi saya minum mediamer .untuk ngurngin muntah . alhamdulillah gk pernh mual lg slama hamil .krna sya krja wktu hmil .mknya sya minum mediamer

6y trước

setau saya bun medianer minum nya sblum mkn . bener2 pert kosong .

yg sabr ya bun demi dedek bayinya