pendengaran mendengung

Udah 2 minggu ini telinga ko budeg,ngedenging gitu y,saya tanya temen katanya bawaan hamil,emang ada g yg seperti saya gini

13 Các câu trả lời

Sama bun, wkt awal hamil usia kandingan 2 bln telinga saya dengung.. akhrnya saya periksa ke dokter tht, stlh di cek telinga saya ada cairan kecil akibat batuk berdahak yg tersumbat. Trs saya diberi obat tetes yg di teteskan ke hidung . Tp selama bunda sblmnya tdk mengalami batuk berdahak bs jd itu nawaan hamil bun

5y trước

Klo gt brti mgkn bawaan hamil bunn .

iyaa sma bun aku jga sempat gtu sebulan lbih, sumpah gk enak bgt rasanya smpe malu mau kluar rumah, takut klo di sapa atw ketemu org gk dgar trus dikira sombong, apalagi pas baru pindah rumah wkwkk, trus kata dokter kurangin makan yg berminyak sma pedes n micin2 bun, alhamdulillah sembuh

Sepertinya kita sama deh bun, kirain toa mesjid ato apa gitu yg dengung.. rupanya telinga aku yg masalah. Sempat panik bun, takut kenapa2.. tapi alhamdulillah deh udah ga sering

sama bun saya jg lgi hamil telinganya agak budeg 🤣 itu emng faktor kehamilan nnti klo udh lahir ktnya bklan kmbali normal kok

Saya mah hamil nggak hamil slalu gitu, tp pas hamil sering malah sampe dihina dan dikasarin sama suami gara" telinga mendengung,

Sama bun saya juga gitu .. kalo suami ngomong harus di ulang2 gk kedengeran jelas ..

Iya bun trkadang bs sprtinitu bun Usahakan hindarin naik psawat dl bun slagi hamil

Pernah sya bun bbrp hari gk enk bgt,, tpi alhamdulillah bu. Hilang sndri

Aku jg bun dr 38mggu telinga kanan saya dengung trus bun, jd normal ya

Aku juga gitu ko Bun,sampe kata saudara semenjak hamil aku agak budekan 😂

5y trước

Iya sama jd di ledekin aja