ada yg tau gak obat btuk,pilek,demam apa bun

udah 2 hari ky gini trs,tapi alhamdulilah nafsu makan bertambah ,tapi yng bikin bingung ya gak bisa beraktivitas ??

6 Các câu trả lời

kemarin aku ke dokter kandungan dikasih obat Prospan namanya.. gak pahit malah kaya madu rasanya gak sampai abis 1 botol dah sembuh padahal 2 mgu gak sembuh"

6y trước

prospan bun

bulan kemarin saya juga sempat sakit bun.. terus ke bidan di kasih obat khusus ibu hamil.. bunda jangan minum sembarang obat ya🤗

langsung ke dokter aja bun, soalnya obat bumil dosis nya beda ,, jd jngn beli tnpa saran dokter/bidan

langsung ke dokter aja bun . kmarin untuk pilek aku dkasih demacolin . klo untuk batuknya lupa

6y trước

batuk kmarin dpet obat , tpi cuma dminum 1x aja . soalnya obat bun bukan multivitamin.. efeknya obat juga bikin air ketuban keruh , kasian juga sma debaynya.. jdi untuk batuk kmaren aku pke jeruk nipis sma kecap gitu bun . trus jngan minum es dulu, minumnya air hangat dulu aja .

maksih bun info nya