Mengatasi bruntusan bayi

uda pake lactacyd biru, pake hiboo ga mempan , rencana mau beli salep momilen, disaranin jg pake betason n, ada yg bisa sharing

Mengatasi bruntusan bayi
35 Các câu trả lời

pakai Minyak kelapa cepet sembuhnya bun, anak saya 3 hari langsung sembuh. sebelumnya pake b**me lebih seminggu gk ilang"

baby aku jg sama. klo mukanya kotor langsung dibersihkan trus pake cussons baby cream yg putih lama2 ilang alhamdulillah.

aku kalo anakku udah muncul merah dipipi aku langsung pakein face cream dari mama coice besokannya langsung ilang

pakai lactacyd biru + cussons baby cream bun anak ku juga gitu alhamdulillah pengobatan 3 hari langsung sembuh

coba pakai sabun sebamed anakku sempat beruntusan juga sampai dileher dan kepala Alhamdulillah hilang

pake minyak kelapa asli Bun,baby ku kemarin sempat gtu, Alhamdulillah ilang bruntusan sama merah2nya

mama choice face cream terus abis itu ditumpuk beeme di bagian bruntusan, di baby aku mendingan bun

saya pake salep ini tipis tipis bun ketika anak tidur malam alhamdulillah paginya udah hilang

di diemin aja Bun. nb sering bgtu. anak ku jg bgtu kmrin tp perlahan ilang ini

mama's choice baby face bun, insya Allah cocok. Alhamdulillah di anak ku cocok