Usg lagi ap lanjut bedrest

Uda mau sebulan flek aku ga berhenti. Dan hari ini wrna nya merah muda tp ga kyk darah segar sih dan byk ny hanya sebanyak pentilainer, yg aku tau keguguran itu darah yg byk smpe mengumpal kan bun disertai kram hebat? Aku galau bgt soalny aku ud smpe 3x usg, terakhir janin sdh terliat dan ud ad djj nya. Ini ap usg lagi ap lanjutkan bedrest bun?

4 Các câu trả lời

bedrest dan tetap USG bun, dari dokter apakah sudah dikasih penguat kandungan bun?

2mo trước

tetap kontrol ke dokternya ya bun, semoga baik-baik saja