Bayi usia 9 bulan menangis terus dimalam hari.. knapa?

Uda diperiksa dari pampers bahkan asi msi aman, tdk demam. Knapa yah?

7 Các câu trả lời

maksih bunda smua buat tanggapannya.. bayiku uda ngga nangis lagi esoknya smpe sekarang😇 mlm itu untungnya ada neneknya yg bantuin, bayiku digendong truss dibacain doa gitu dan dinyanyiin jdinya bayiku bisa pulas tidur, ngga nangis kejer lagi. kta neneknya, dedenya jgn sering dibiarin nangis pas siang truss sebelum tidur jgn lupa doa. krn ada yg gitu" disini.. percaya ngga percaya sih. apa krn sekarang lagi dikampung jdi ada yg kyk gitu yah.. semenjak itu uda ngga pernah nangis lgi pas mlm bayiku anteng" aja sih.. makasih smua🤗

Sama kyk anakku bun tp skrg udah enggak kalo kalo anakku pas itu sampe kebangun jd sm dsa disuruh ditidurin lagi dengan digendong, mungkin anaknya kembung juga bisa jadi

perlu di perjelas nangisnya pas apa, bs jadi sawan atau krna mmg masalah si bayi nya yg hrus dicari tau

nangis gimana? tengah malam? menjelang tidur? nangis smpe kebangun atau tdk?

Anakku lg difase ini udah semingguan bun, kalo malem maunya digendong

anak aku juga gitu bund,kadang maunya d gendong terus

laper kali bun?