Apa bisa merangsang kontraksi ? Krn worry h-5 dr HPL

Uda dagdigdug bgt , kurang 5 hari lagi tp blm ada tanda tanda apapun bund ... ini coba makan nanas, kira kira ngaruh nggak yaa bund ?? Atau malah jadi bahaya ?? Share info dong bund ... terima kasih sebelumnya bunda bunda 🙏🏻🙏🏻🙏🏻#seriusnanya #Nanya

Apa bisa merangsang kontraksi ? Krn worry h-5 dr HPL
2 Các câu trả lời

gpp itu salah satu induksi alami. coba dipake buat power walking sama hb tp dikeluarin di dalem. usaha kan boleh, tp tetep bayi tau kapan waktunya keluar stay cool mba😊

Klw aku ngaruh sih bund,, wktu itu mkn nanas byk. Eh besok nya lgsung kontraksi bund.