Bun mau tanyak

Uda 19m tp belum merasakan kedutan bayi dan perut masih kecil normal ga ya Bun ? Ntah sya ga peka akan kedutan bayi ntah emang blum terasa Bun . Blm USG si bulan depan niatnya USG pas 5 bulan full

2 Các câu trả lời

lebih baik usg sih bund. saya kalau agak kepikiran ke bidan utk cek pakai dopller atau usg, dripada kepikiran dan meminimalisir hal2 yg tdk diinginkan. dan lebih baik usg pling enggak 1bln sekali bund, pakai bpjs bisa kok dpt vitamin juga dri dokter nya. tp saya ga ambil obat nya saya beli folamil genio sendiri bund karna tdk tercover bpjs

2y trước

ohiya Bun niat nya bln depan Bun . pas 6m Uda USG ini ntr 5 bln full mau USG bun

belum usg samsek selama hamil bun ?

2y trước

pas 6m Uda Bun ini belum bun