Ga doyan nasi

uda beberapa hari, liat nasi malah bawaan nya mewek, lg ga mau bgt makan nasi, dr kmrn makan singkong, roti, jagung rebus. tp rasanya ga kenyang2 kayak kalo makan nasi :( (6minggu)

4 Các câu trả lời

gapapa ko bun ga makan nasi asal makan karbohidrat penggantinya ,udah bener tuh makan roti jagung dll

Saya jg gatahan bau nasi lsg muntah.. Tp arem2/lontong kok doyan ya krn bau daun kali yak

aku juga kalo mual ga bisa makan nasi... tiap hati makan nya roti...