10 Manfaat Ubi Jalar Salah Satunya Baik Untuk Kesuburan Perempuan

Ubi Jalar sangat mudah didapatkan, selain enak rasanya Ubi pun dapat di konsumsi berbagai cara dengan direbus, dijadikan kolak, dan dimasak jadi tambahan adonan kue . Tak hanya itu ternyata Ubi Jalar ini banyak manfaat nya loh, salah satunya baik untuk kesuburan perempuan. Dan masih banyak lagi manfaatnya. Saya pun suka makan ubi jalar, kadang hanya di rebus, kadang pula dikukus. Ternyata saya baru tau dari artikel ini, manfaat Ubi Jalar ternyata banyak banget. Bunda wajib baca juga! https://id.theasianparent.com/manfaat-ubi-jalar-untuk-kesuburan #ArtikelFavoritTAP #GebyarHadiahManTAP

10 Manfaat Ubi Jalar Salah Satunya Baik Untuk Kesuburan Perempuan
1 Trả lời

bikin lancar BAB jg si bun... buat bumil yg sembelit bisa jd jalan keluar daripada pake pencahar

4y trước

lha emang fakta jg bikin banyak kentut bun 😆😆