Tutup AURAT yuk! saya bukan bilang BERCADAR WAJIB!

#mohon maaf banyak yg salah faham.. foto hanya sebagai hiasan saja.. saya kan tidak menuliskan bahwa wajib bercadar dll.. tp saya menuliskan " Tutup Aurat Yuk ".. dan saya sendiri juga maaf BELUM BERCADAR Knp saya post ini? Karena ini ada hubungannya dengan Suami Istri ?? #ada yg belum menutup aurat tp Alhamdulillah.. ia berkomentar tetap sopan.. tidak marah apa lagi mengina dll.. malah ada yg berkomentar klw ia ingin.. dll.. jadi intiny gimana orangnya aja.. apa yg ada di hatimu itulah yg keluar dari mulutmu? #Mobil saja ditutupin.. tapi alangkah sayangnya anak putrinya.. istrinya.. adiknya.. atau kakakny.. dibiarkan membuka aurat padahal menutup aurat itu perintah ALLAH

36 Các câu trả lời

Aduh mau ngajak nutup aurat tapi kok caranya ga sopan cenderung kurang ajar begini sih sampe bawa bawa orang tua. Ngaco banget. Orang tua situ cuma ngajarin nutup badan tapi ga ngajarin sopan santun ya?

5y trước

Menutup aurat itu hukum ny wajib Bun.. Allah yg memerintahkan.. dan itu dalam agama Islam.. klw bunda bukan Islam knp bunda mempermasalahkan.. knp bunda tersinggung.. kan menurut bunda Tuhannya berbeda..

Alhamdulillah sudah istiqamah jalan 4thn untuk berniqab😇semoga Allah segera mengetuk hati bunda² yg bimbang untuk segera menuju hijrahnya....aamiin ya Rabb

5y trước

Ga papa Bun,pelan²,mulai syar'i dulu,kemudian masker mulut dulu,insyaallah berlanjut cadar kok,terus usaha ya Bun...insyaallah istiqamah

Allhamdulillah udh behijab,tp ga smpe cadaran krn emang ga dharuskan.asal rambut n lekuk tubuh trtutupi.lagian cadar itu buat wanita arab krn dsana byk debu pasir setau sy ya.

5y trước

Lagi pula postingan ini ngajak nutup aurat Bun bkn bercadar.. Krn klw g nutup aurat.. ayahny.. suaminy.. kk laki2ny.. adik laki2ny.. anak laki2ny.. keseret ke neraka smua Bun🙏

Duhh bund, jangan posting agama disinilah. Ini forum ttg kehamilan dan pernikahan. Tau tempat lah. Justru gini memicu perdebatan. Saran saya hapus aja deh postingannya.

Masih dalam tahap pembenahan diri.. bantu do'a nya bun biar bisa spt ini. Spt idola saya fatimah azzahra..

MasyaaAllah semoga Allah senantiasa memberi kita kekuatan untuk tetap istiqomah Aamiin,

5y trước

Amin ya Allah

Bismillah.... Pelan-pelan baru belajar berhijab syar'i, semoga sy istiqomah. Aamiin...

5y trước

Aamiin

alhamdulillah sudah yg syar'i cuma belum bercadar☺️

Hmm blm ada keinginan Kalo ud mantep iman ny mau jg ,

5y trước

❤️🙏

Semoga Allah memudahkan jalan kita menuju syurga. 🧕

5y trước

Aamiin qobuul