Caraq tummy time dr usia 1bln gni bun tidurin di atas dada.gtu 2bln dah kuat dy angkat kepalanya😅

Tummy time ala aq😆

Caraq tummy time dr usia 1bln gni bun tidurin di atas dada.gtu 2bln dah kuat dy angkat kepalanya😅
1 Trả lời

iya bener bun tummy time ga mlulu d letakan d lantai bs jd di dada ibu atau d pangkuan ibu

1y trước

iya bun klo diatas kasur aq takut gmn baliknya lg😆.klo gtu aq tinggal tahan dikepala dan bokong balik ke kanan badan dah tiduran dy😊