Bunda2 disini ada yg ngerasain ga tumit sakit atau linu gitu kalo buat Napak? N gara2 apa ya ko bisa

Tumit agak sakit kalo buat jalan

Bunda2 disini ada yg ngerasain ga tumit sakit atau linu gitu kalo buat Napak? N gara2 apa ya ko bisa
2 Các câu trả lời

wajar kok bu, minta pijet2 alus aja sama suami. bawaan hamil gitu ngaruh ke seluruh anggota badan apalagi kalo banyak berdiri dan jalan

3y trước

owh gitu ya, alhamdulillah deh kalo gitu kirain kenapa2 gitu

wajar. hamil mah makin sini makin linu makin pegel, minta elus2 atau pijit k suami