Bunda bunda adakah anaknya yg usia 11 bulan belum tumgi? Agak worried sih mohon pencerahannya bun

Tumgi 11 bulan

15 Các câu trả lời

ga usah worried redflag tumbuh gigi usia 18bulan.. anak ku semua tumbuh gigi d atas 1tahun.. tp sekali tumbuh banyak lgsg 4 , 2 atas bawah.

aku jg blm bun.. malah yg putih2 d gusi yg kata org sbgai tanda2 gigi, di anak sy jg blm ada. usia udh mau 11 bulan😞

anakku jga belum tumgi bun usia 11 bulan lebih 12 hari,,, pengalaman kakaknya jga tumgi usia 13 bulan

Gapapa bun redflagnya masih lama kok. Anakku jg baru tumgi pas 11 bulan langsung 4, 2 atas 2 bawah

coba bikinin ice cream homemade bun dr buah ato masakan buat tumgi

sama bund anak ku jga sdah masuk 11 bulan tpi blm jga tumgi

anakku jg belum tumgi kok bun😂 hpl 26 okt

ksh teri nasi basah bagus utk tulang dan gigi

anak saya juga 14 oktober belum tumgi bun

aq mam anakku usia 11bulan blm tumgi juga