Anakku minggu depan 6 bln, sampe skrg kalau tengkurap belum bisa angkat dada & tangan kaya push up

Tumbuh kembang

3 Các câu trả lời

sama bun tapi kalau di panku atau diajak duduk susahnya mintak ampun mintak berdiri berdiri gitu anakku lebih dari 6 bln kalau tengkurep santai banger belum angkat2 dada juga

2y trước

Anakku duduk udah mau bun, cuma belum bisa tegak.

Gpp bun, sering2 aja diajak tummy time lama2 juga dd nya bisa tegak sendiri anakku juga gitu, awalnya gabisa lama2 dia bisa sendiri

sekarang gimana anaknya bund? soalnya anak sya 6 bulan juga blm bisa angkat dada