tulang rusuk

Tulang rusuk sebelah kiri sakit gabisa d ajak tidur miring ke kiri klo tidur miring ke kanan terus apa gapapa bun?

1 Trả lời

Pernah liat video di youtube, sebenernya posisi tidur itu senyamannya ibu aja. Apalagi kalo ada penyebab ngga bisa tidur miring kiri misal kaya bunda rusuknya sakit. Tp diusahakan/di coba buat sesekali miring kiri. Krna sebenernya tidur miring kiri itu banyak bagusnya bund, kalo miring kanan itu aliran darah dan oksigen ke bayi tertindih sama bayi kita, jadinya terhambat. Kan kasian yah dedenya. Makanya kalo bisa bolak balik aja ☺