Promil

Tujuh belas hari telat haid, hasilnya masih negatif, saran dongs bun?

9 Các câu trả lời

Coba di cek ke dokter Bun bisa jadi karena hormon ,ponakan saya dulu juga gtu telat 2 bln dikira hamil giliran tespek negatif akhir nya cek ke dokter ternyata efek hormon trus dia dikasih obat buat pelancar haid.

5y trước

Tapi ponakannya skrg gimana? Udah hamil?

Alhmdulillahh bun.. sy sudah positif hamil. Promil nya minum herbal disaranin mbak sy sendiri.. kbetulan dia orang kkesehatan.. biar saling berbagi sy kasih wa nya mbk sy bun.. wa nya 085730528429..

Alhmdulillahh bun.. sy sudah positif hamil. Promil nya minum herbal disaranin mbak sy sendiri.. kbetulan dia orang kesehatan.. biar saling berbagi sy kasih wa nya mbk sy bun.. wa nya 085730528429..

Sama bund aku juga telat 7 hari emang dasarnya suka ngadat jadwal haidnya.. kemarin TP kirain aku udah semangat bgt eh negatif

5y trước

Dulu sebelum nikah haidnya emang gak lancar, tpi stelah nikah lancar kok, baru kali ini telat

Coba aja periksa kedokter bun, dulu kakak ipar juga gt, tp di usg baru ketahuan kalo hamil, padahal di TP selalu negatif

5y trước

Semoga saya seperti iparnya😊

biasanya haid lancarkah bun?

5y trước

2 blan terakhir ini lancar" aja, november desember haid, januari tanggal 20 smpai skrg udah gak haid

ke dokter bun

Periksa bun

Semangat bun

5y trước

Iya makasih😊