Assalamu'alaikum bun.. disini ada yg sama gk hpht 20 januari..

Ts udah positif padahal belom telat haid.. sharing" yuk...😍#ماشاأالله..تبارك الله...

Assalamu'alaikum bun..
disini ada yg sama gk hpht 20 januari..
12 Các câu trả lời

coba ke puskesmas aja Bun . biar di lab urin . aku dulu gt soale . di test beberapa kali dengan merk yg berbeda hasil nya samar trus . akhirnya di rekomendasi sama temen di suruh ke puskesmas buat lab urin buat masti.in beneran hamil atau enggak . dan ternyata beneran positif Bun . nanti juga di kasih vitamin Bun kalau beneran positif . semangatt bun

aku bund tp pas testpack tgl 11 kemaren wkwkwk dan negatif sampe skrg blm coba testpack lagi . hpht ku juga 20januari .. tp skrg kok perutku suka nyutttt sakit gitu ya sama kram dan kembung jd sendawa terus.. pinggang juga panas dan pegal bgttt..

2y trước

aamiin.. semoga yh bun.. biar nnti kita sharing"..😄

aku jugga gtu bund, hpht 25 des, tespek 22 jan udah garis samar tapi agak jelas, lgs ke dr obgyn, sudah kelihatan kantung kehamilannya cm masih kecil, dsruh balik lagi 4 mggu, mudah2an udah kelihatan janinnya, agak deg2 ser juga nih bunsss,

sma kaya aku bun, kan perkiraan haid tgl 23jan tgl 10 udh mulai kram2 tuh, nah aku tp 1 tgl 17 udh garis smar untuk mastiin lg aku tp 2x tgl 20 udh makin jelas dan tp lg ke 3x tgl 24 makin jelas lg alhamdulillaah🌈💖

2y trước

semoga sehat" trs bun..😊

sama bund aku HPHT 21 Jan kmrn tgl 17 testpack garis dua samar, coba testpack kedua kalinya garis dua samar lagi. sabtu kemarin langsung ke bidan

2y trước

aamiin..makasih bunda ..😉 Sama'' berdoa buat kita semua bunda ..semoga sehat sll..😇

Bismillah bun, aku hpht 4 januari pas tespek tgl 12,13 hasilnya positif trs USG ada penebalan dinding rahim bun

2y trước

Sma brati bun

Aku hpht 22januari bun, belum brani tes , doain nular ya bun🥰🤲

2y trước

syukuri,jalani,dan nikmati ajh yh bun..😊 jangan minum obat selain resep dokter yh,takut nnti knp"..😇

saya juga hpht 20 Januari udah agak jelas Bun garisnya

nanti di tespek lagi aja bun kalo mau lebih jelas

sama bun wktu itu aku jg blm telat udh garis 2 samar

2y trước

udah periksa kebidan blom bun 😄