Apa wajar trismester 2 kehamilan ... mengalami penurunan berat badan dan sering pusing2 bunda

Trismester 2

5 Các câu trả lời

saya sakit kepala bun.. kalau jongkok nyut² banget. besoknya cek gula darah, tensi, kolestrol dll. ternyata yg bkin sakit kepala krn gula darah sma tensi rendah, jd byk istirahat sama sya minum manis. habis tidur enakan

Tm 2 berapa week bund ini? Aku juga 14w keknya blm ada kenaikan bb 12w semoet turun dikit karena mual muntah tapi ini 14w blm ada kenaikan masih ada muall ringan tiap malam muntah udh engga si

1y trước

Kak lanjut sharing lewat wa yuk biar enak Ini no ku kak 0895320071674

sama bun saya kemarin aja cek usg bb turun, terus dd janin juga jd kurang dr hpht (biasanya lebih atau ngepas hpht) Rasa nya di Tm2 ttp ga doyan makan gitu dan masih mual muntah

sama jongkok dikit pinggang sakit banget berdiri lama kaki lutut jga sakit bun😅mungkin kurang kalsium apa ya

bunda BB nya turun, apakah masih mual muntah? sampe turun BB nya