Trimester 3

Trimestes 3 gimana? Masih aman dengan wc jongkoknya??

26 Các câu trả lời

Huaaaaaa mau eek perjuangan banget bun, mana skr kalo eek jd susah keluarnya. keluar pun cuma dikit tp harus nunggu lama bgt krn ga bisa ngeden terlalu kuat. mana sering mules, pup keluar cuma dikit, sehari bisa 2-3x ke wc😭😭😭. jongkok bentar lgsg kram bgt kakiku, mana tangan udah ga nyampe kalo cebok, jd harus berdiri ceboknya😭😭😭😭. menyiksa 😭😭😭😭😭😭

1y trước

wkwkw ngakak. kek lgi baca diri sendiri. sama banget😅

kalo dirumah lg pake bawahan yg gak nerawang,aku gak pake cd bun,soalnya lg sering mules dan bak,krna kalo mau bab musti buka kaki lebar biar gak neken perut dan cepet capek,engapp,susah cebok🤣 klo pake cd,musti lepas semua bawahan dulu biar leluasaa

apa cuma aku yg pake WC jongkok tp aku nya malah duduk ngangkang besar2 selonjoran gtuu biar aman. gak tahan klo jongkok Bun, kaki udh keram, perut dah besar, cuma ceboknya penuh perjuangan krna keganjal perut 😂😂

sangat tidak aman😂 tiap bab harus lepasin CD biar bisa jongkoknya lebih lebar dan nggak neken perut🤣 kalau nggak mules bgt nggak mau ke WC karna pas kesemutan kaki jadinya😂

alhamdulillah masih aman. ygpenting g terlalu lama jongkok.. trusklo misal pake celana , harus dilepas dulu biar leluasa buka lebar2 paha, klo saya .. klo wc duduk saya g nyaman, kaya g lega 😁

harus lebar bngt jongkok nya..mlhan kaya harus telanjang..biar nyaman😜

1y trước

trs klo bab abis lahiran gmna bun

sangat sangatt penuh perjuangan, apalagi sisi kiri udah mepet tembok sedangkan sisi kanan mepet tembok bak mandinya 🥲

sangat tidak nyaman bun.tiap kali habis BAb betis terasa seperti habis naik gunung hihi padahal Babnya juga tidak lama

haha saya kl di vc y buka celana dan celana dalam nya Bun.. kl g GT g bisa ngangkang lebar buat cebok😂😂😂

jongkok berdiri terus bun, mana kalo salah berdiri kek kram gitu paha rasanya, sering sembelit juga jadinya 🙃